经管实验中心组织第三次实验教学沙龙活动

作者: 时间:2019-12-04 点击数:

124日,经济管理实验中心邀请河北腾软信息技术有限公司总经理王建颖为我校师生进行新财经下AI+SAP大数据实验教学报告,参加此次教学沙龙的老师有来自工商管理学院、会计学院、商学院和财税学院的30多名师生参加。

本次报告中,以破解企业困境为题,讲述了数字化人才培养的路径。首先利用决策层需要随时知道企业中所有的运行数据为题,抛出问题。而后,结合现在企业需求和学校人才供给现状的不匹配问题,给出了一个在现有课程体系上加入数字化培养内容的数字化课程体系构建路径。

会后,与会师生对基于SAP软件开展数字化人才培养进行了热烈的讨论。



版权所有:河北经贸大学经济管理实验中心  地址:河北经贸大学C教
联系电话:0311-87655065 0311-87655063 传真:0311-87655065 邮编:050061